DA HOTEL LUDWIGSHOF DEVE 4 STELLE HOTEL FAYN GARDEN RETREAT

IRRESISTIBILI SPECIALITÀ REGIONALI E PIATTI GUSTOSI NEL VOSTRO HOTEL GOURMET A LAGUNDO

TUTTO IL FASCINO ALTOATESINO PER GLI AMANTI DELLO STILE

Presso l’hotel FAYN troverete tutti i piaceri della cucina: La romantica regione Alto Adige e la sua cucina locale, vera delizia del palato. E ancora, fresche creazioni e FAYN dining dello chef Holger I gourmet da noi potranno assaporare dei veri e propri highlight del gusto.

Nella nostra isola felice gli ospiti iniziano la giornata con una ricca colazione a buffet, per la massima forma e vitalità. Con il bel tempo vi serviamo la prima colazione anche sulla nostra terrazza soleggiata. Diversi tipi di pane, uova preparate sul momento, frutta, selezionate miscele di tè sfuso e caffè offrono intensi momenti di piacere a chi ama alzarsi presto e ai più dormiglioni in egual modo.

Nel pomeriggio, dopo una giornata ricca di avventure, troverete uno spuntino con piccoli snack e deliziose torte. E così rinfrancati potrete andare a rilassarvi nella nostra area benessere o nel giardino.

Per cena il nostro staff di cucina capeggiato da Holger vi servirà prelibatezze della cucina locale e internazionale. Serviamo ogni giorno gustosi menù a scelta a base di pregiati prodotti regionali, preparati con maestria. In abbinamento serviamo eccellenti vini della nostra enoteca. Tutto questo con grande cura e amore. Con grande piacere prenderemo in considerazione esigenze particolari nella scelta del menù e dei vini abbinati. Per chiudere in bellezza la giornata gourmet passata nella regione di Merano troverete presso l'elegante bar dell’hotel FAYN cocktail preparati sul momento e altri esclusivi drink, serviti, nelle notti più miti, anche sulla terrazza panoramica.

FAYN dining dello chef Holger a colpo d’occhio

  • Iniziare la giornata in piena forma e vitalità - con una ricca e varia prima colazione a buffet
  • Angolo bio vitaminico per una dose extra di energia
  • uova preparate in diversi modi, sempre sul momento
  • Colazione sulla terrazza del giardino
  • Banco del tè con diverse qualità di tè sfusi da agricoltura biologica
  • Colazione con spumante tutti i giorni
  • Spremute e centrifugati sempre freschi
  • Piccoli snack o torte nel pomeriggio
  • Buffet di insalate con condimenti selezionati e oli pregiati
  • composizione del menù a piacere (vegetariano, dietetico, allergie e intolleranze tra cui lattosio e glutine)
  • momenti culinari clou con i diversi menù a scelta del giorno
  • Serate a tema o dedicate a specialità culinarie